стоимость квартир в Одессе в новостройкахНедвижимость 

Сколько стоит квартира эконом класса в одесской новостройке

Большие города развиваются вверх. И Одесса не является исключением. Население города растет, и высотное строительство является необходимостью. Пройдет еще немного времени и городу придется проститься с отжившими свой век пятиэтажками.

Новые высотные жилые комплексы отличаются от старых унылых панельных девятиэтажек красивыми фасадами, интересной геометрией ансамбля и индивидуальностью. Слова «типовая застройка» ушли в прошлое. Неудивительно, что жители города отдают предпочтение проживанию в новых домах.

Преимуществом нового строительства является сегментирование рынка. Цены на квартиры в Одессе зависят не только от площади, но и от класса дома и жилого помещения. Так что, покупатель может выбрать приемлемый для себя вариант по степени комфортности.

Соответствие новостройки заявленному классу

Ключевыми параметрами определения типа новостройки является строительный материал дома, архитектура, планировка квартир, виды инженерного обеспечения, качество звукоизоляции, применение теплосберегающих технологий, обустройство придомовой территории, обслуживание жилого комплекса.

На сайте агентства недвижимости «Авалон» можно посмотреть стоимость квартир в Одессе в новостройках разного класса.

Крупные строительные компании, работающие на одесском рынке, для удовлетворения потребительского спроса строят дома разных типов, но основной объем строительства последние 2 года приходится на эконом класс.

стоимость квартир в Одессе в новостройках

Достаточный, но необходимый минимум

Продажа квартир в Одессе в новостройках эконом класса лидирует на рынке недвижимости. Они являются альтернативой старому жилому фонду, предлагаю более комфортные условия проживания и доступные цены.

В таких домах квартиры стоят на 25% дешевле, чем в бизнес=классе. Это хороший вариант для решения жилищной проблемы молодых семей. Кроме того, их используют как инвестицию и зарабатывают на сдаче в аренду.

Комплексы эконом класса строятся во всех спальных районах Одессы блочным или каркасно-блочным методом с применением энергосберегающих технологий. На этаже располагается до 10 квартир. Лифт может быть один — пассажирско грузовой. Большинство квартир — студии, площадью от 25 до 40 кв.м. Отделка лестничных площадок отличается простотой. Придомовая территория благоустроена, но не имеет закрытого двора. Места для парковки открытого типа.

Некоторые застройщика при сохранении цен повышают минимальные требования. Поэтому при покупке квартиры надо оценивать и общие характеристики дома.

Related posts

Leave a Comment