ООО «Шатёр Девелопмент» готовит к сдаче жилые комплексы бизнес-классаНедвижимость 

Жилые комплексы бизнес-класса готовит к сдаче ООО «Шатёр Девелопмент»

ЖК «1147» и комплекс апартаментов «Волга» — жилье бизнес-класса от столичного застройщика ООО «Шатёр Девелопмент», который является частью структуры OOO «ТД «Шатёр». Возведение новостроек началось в 2014 году и заканчивается во втором квартале 2018 года. Компания гарантирует использование только лучших строительных материалов, а превосходная шумоизоляция и индивидуальные планировки делают жизнь в новых квартирах максимально комфортной.

ООО «Шатёр Девелопмент» готовит к сдаче жилые комплексы бизнес-классаОпыт OOO «Шахтёр Девелопмент» в строительстве жилых домов бизнес-класса составляет почти десять лет, за которые застройщик успел получить целый ряд наград. Например, новый МКР «Бутовские аллеи» принёс в копилку девелопера премию PREF AWARDS и почётную награду «Лучший объект малоэтажного строительства в России». В прошедшем году девелопер занял 13-ю позицию по количеству проектов на московском рынке новостроек.

Название Жилого Квартала «1147» соответствует числу квартир, расположенных в 18 секциях данного многоэтажного дома. Комплекс расположен в Алексеевском районе столицы. Территория объекта включает в себя залы для занятий спортом и фитнес-центр с бассейном, детские площадки и закрытый для транспортных средств двор.
Комплекс апартаментов «Волга» на перекрёстке Большой Спасской и Докучаева переулка также почти готов. Заключительные отделочные работы и прокладка внутренних коммуникаций на объекте близятся к концу. Стоит отметить, что площадь квартир варьируется от 42 до 270 квадратных метров.

OOO «Шатёр Девелопмент» готовит к сдаче жилые комплексы бизнес-класса во втором квартале текущего года. Сейчас застройщик также работает над возведением МК «Западный порт. Кварталы на Набережной», состоящем из жилых комплексов с зоной для рекреации и здания под офисы в районе Западного речного порта.

Related posts

Leave a Comment