Новости 

Как GDAX будет оценивать цифровые активы для листинга

листинга />

Принадлежащая Coinbase криптовалютная площадка GDAX выпустила инструмент – GDAX Digital Asset Framework, помогающий клиентам определить целесообразность включения в листинг тех или иных криптовалют.

«Этот инструмент даст представление о том, как мы оцениваем цифровые активы для включения в листинги GDAX», – говорится в заявлении биржи.

Включение в листинг происходит по шести факторам: с учётом обменной стоимости, общей оценки сети, законов и передовой практики, ценовых манипуляций, сетевого эффекта и мотивации участников.

GDAX также будет оценивать, соответствует ли тот или иной актив политики GDAX, а также не подпадает ли он под действие требований федерального законодательства о ценных бумагах (например, Лицензии на денежные переводы).

Внешние заинтересованные стороны также важны – GDAX принимает инвестиции от венчурных компаний или хедж-фондов, которые имеют опыт работы с криптовалютными компаниями или проектами.

«Наши клиенты просят: добавьте больше криптовалют, я хочу торговать большим числом активов. Мы видим, что наши клиенты уходят на другие площадки, а мы не хотим, чтобы это происходило», – объяснил глава платформы Эдам Уайт.

Источник: bits.media

Related posts

Leave a Comment