Новости 

В Дубае выдали первую лицензию на торговлю криптовалютами

На Ближнем Востоке выдана первая государственная лицензия на торговлю криптовалютами – её получила зарегистрированная в Дубае компания Regal RA DMCC, дочерняя компания Regal Assets Inc.

Компания, с 2016 специализирующаяся на инвестициях и торговле слитками из драгоценных металлов, теперь может предложить в качестве инвестиционных инструментов биткоин, эфир, риплл и лайткоин.

«В основе долгосрочного стратегического плана развития DMCC лежит использование технологий и инноваций для освоения новых рынков, отраслей и клиентов», – заявил  исполнительный председатель DMCC Ахмед Бин Сулейем.

По словам главы Regal RA DMCC Тайлера Галлахера, криптовалютные инвесторы опасаются хранить большое количество монет в онлайн-кошельках и биржах из-за риска взлома, действия вирусов и злоумышленников. Компания предлагает инвесторам также особую услугу – холодное хранение криптовалют.

«Мы разработали наиболее безопасный способ инвестирования в биткоин, эфир и другие криптовалюты» – сказал он. 

По словам менеджера офиса компании в Дубае Ксении Киселевой, компания рассматриваем криптовалюту как товар, а не как способ оплаты.

Источник: bits.media

Related posts

Leave a Comment