Технологии 

IBM и Krungsri объявили об успехе пилотного проекта с использованием блокчейна

IBM и Krungsri объявили об успехе пилотного проекта с использованием блокчейна

Krungsri (Bank of Ayudhya PCL) и IMB обнародовали информацию об успешном завершении разработки пилотного проекта на базе блокчейна, который создавался с целью оптимизации процесса обработки договоров банка. Блокчейн-технология усовершенствовала этот процесс, сделав информацию более защищенной, а транзакции ― прозрачными. Кроме того, была повышена эффективность работы и снижена её продолжительность.

Тесты блокчейна в одном из таиландских банков

Krungsri нынче является пятым по величине универсальным банком в Таиланде с точки зрения активов, займов и депозитов. Учреждение предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая управление состояниями, выдача кредитных карт, страхование (не связанное с жизнью), управление активами, торговля ценными бумагами и пр.

Ворануч Деякайсая, одна из главных управляющих Krungsri, заявила следующее:

Совместно с командой IBM Cloud Garage, банк Krungsri может воплотить первоначальные замыслы в реальность за три месяца, используя Hyperledger Fabric и блокчейн-сервисы на IBM Cloud. В качестве набора инструментов и фреймворка для разработки использовался Hyperledger Composer, призванный ускорить разработку блокчейн-приложения.

Источник: newscryptocoin.com

Related posts

Leave a Comment