Технологии 

ICO Tezos? Ведется следствие!

Всем участникам ICO рекомендуется как можно скорее связаться с юридической фирмой Block & Leviton LLP.

На минувшей неделе редакция Finance Magnates сообщала о внутреннем конфликте, возникшем в Tezos, блокчейн-компании и независимой платформе, поддерживающей смарт-контракты. Судя по развитию событий вокруг сложившейся ситуации, спор разрешится нескоро. В частности, усугубляет положение дел тот факт, что в отношении компании от имени ряда инвесторов в ICO проекта было инициировано официальное расследование.

Впрочем, всегда казалось, что подобное рано или поздно должно произойти вокруг того или иного крупного ICO. К несчастью для всех, кто инвестировал в первичное размещение монет Tezos, данное расследование тем или иным образом отразится и на них. Бостонская юридическая компания Block & Leviton LLP подтвердила, что ведет расследование дела Tezos в интересах инвесторов, принявших участие в ее ICO.

После привлечения порядка 230 млн долларов в рамках ICO, проект столкнулся с проблемами, которые не ограничились отсрочкой запуска торговли токенами, но и разрослись до конфликта между учредителями компании. И отсутствие перспектив скорого разрешения внутренних противоречий привлекает еще большее внимание к данному проекту.

На этом фоне инвесторы объяснимо проявляют все большую обеспокоенность по поводу сложившейся ситуации в целом и состояния своих инвестиций в частности. Проект сейчас действительно находится под угрозой, хотя судить о его дальнейшей судьбе можно будет в ближайшие недели и месяцы. Отметим, что инвесторы  в Tezos еще не получили свои токены, которые пока торгуются в форме фьючерсов и изрядно подешевели на фоне происходящего.

Block & Leviton LLP рекомендует всем участникам первичного размещения, которым небезразлична судьба их инвестиций, связаться с компанией как можно скорее. На данный момент расследованием уже занимаются два юриста, и уже в скором времени с этого фронта могут появиться новые подробности. Специалисты активно разыскивают информаторов или любых других лиц, которые могут владеть сведениями, потенциально полезными для расследования.

Более того, в расследовании есть намеки на то, что ICO Tezos проводилось с нарушением законов о ценных бумаг. Если это действительно так, то ситуация для проекта и его инвесторов только усугубится.

Источник: bitfeed.ru

Related posts

Leave a Comment