Среда 

AntRouter R3-LTC 3-в-1: Wi-Fi-маршрутизатор, часы и майнер

Кажется, компания Bitmain увлеклась производством более компактных и менее мощных майнеров,  которые кроме собственно добычи криптовалют умеют выполнять и другие функции. Новый AntRouter R3-LTC — очередное тому доказательство. Ранее компания выпускала Wi-Fi-маршрутизаторы для майнинга биткоинов, а затем и устройства для майнинга лайткоинов. В новом AntRouter R3-LTC улучшены характеристики майнинга лайткоина, и с «обязанностями» Wi-Fi-маршрутизатора он тоже справляется лучше. Также на переднюю панель добавлены часы.

Устройство основано на специализированном Scrypt ASIC-чипе BM1485 от Bitmain. Потенциал гаджетов, которые выполняют сразу несколько функций, довольно высок, однако они должны быть хорошо продуманы и сконструированы так, чтобы майнинг не влиял на другие опции.

Согласно характеристикам, устройство предлагает скорость передачи данных до 300 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц по стандарту 802.11g/n в качестве Wi-Fi-маршрутизатора и оснащено шестью ASIC-чипами BM1485 для майнинга, которые позволяют получить 9,9 мегахеша с алгоритмом Scrypt при потребляемой мощности 23,2 Вт. Оно оснащено светодиодными часами, и, по сути, это продукт 3-в-1, который прекрасно будет смотреться на рабочем столе, предоставляя подключение к интернету и показывая время. Есть и существенный недостаток: уровень шума в 50 дБ на расстоянии метра от вентиляционных каналов при температуре окружающей среды +30°C в тихой комнате. Как плюсом, так и минусом может стать цена новинки, которую Bitmain пока не объявила.

Источник: coinspot.io

Related posts

Leave a Comment